Antipasti E Insalate

Insalata della casa. Espinacas, queso de cabra, salmón y champiñones.
Insalata di rucola e parmigiano. Rúcula, tomate y queso parmesano.
Insalata cesare. Lechuga mezclum, pollo salteado, pan tostado y salsa césar.
Caponata di melanzane. Pisto de berenjenas a la siciliana.
Parmigiana di melanzane. Berenjenas al horno con tomate y queso parmesano.
Carpaccio di carne. Lonchas de solomillo crudo de ternera con rúcula y parmesano.
Caprese di bufala. 1/4 Kg de queso fresco de búfala con tomate natural «selección especial».
Burrata d’Andria. Queso fresco cremoso con tomate natural «selección especial».
Antipasto all’italiana. Selección de quesos y embutidos italianos.
Provola campana alla pizzaiola. Queso provola fundido en salsa de tomate «San Marzano» y oregano.

Antipasti E Insalate

Insalata della casa. Espinacas, queso de cabra, salmón y champiñones.

Insalata di rucola e parmigiano. Rúcula, tomate y queso parmesano.

Insalata cesare. Lechuga mezclum, pollo salteado, pan tostado y salsa césar.

Caponata di melanzane. Pisto de berenjenas a la siciliana.

Parmigiana di melanzane. Berenjenas al horno con tomate y queso parmesano.

Carpaccio di carne. Lonchas de solomillo crudo de ternera con rúcula y parmesano.

Caprese di bufala. 1/4 Kg de queso fresco de búfala con tomate natural «selección especial».

Burrata d’Andria. Queso fresco cremoso con tomate natural «selección especial».

Antipasto all’italiana. Selección de quesos y embutidos italianos.

Provola campana alla pizzaiola. Queso provola fundido en salsa de tomate «San Marzano» y oregano.

Paste Secche

Spaghetti aglio, olio e peperoncino.  Ajo, aceite y guindilla.
Spaghetti alla carbonara. Panceta, huevo y queso parmesano.
Spaghetti alla puttanesca. Tomate «San Marzano», aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.
Rigatoni all’ arrabbiata. Tomate «San Marzano» y guindilla.
Rigatoni ai quatto formaggi. Gorgonzola, provola, taleggio y parmesano.
Rigatoni alla norma. Tomate, berenjenas, requesón y queso de oveja.

Paste Fresche

Gnocchi al pesto. Salsa pesto de albahaca
Gnocchi al gorgonzola. Salsa al queso gorgonzola
Tagliatelle alla bolognese. Salsa con carne de ternera picada
Tagliatelle ai porcini. Con boletus
Pappardelle ai «frutti di terra». Boletus, rúcula, tomate seco y trufa
Lasagne al forno. Láminas de pasta con carne picada de ternera, parmesano y besciamel

Paste Fresche Speciali

Ravioli ai porcini. Pasta artesanal rellena de boletus
Cappelli di melanzane. Pasta artesanal rellena de requesón, berenjenas y queso de oveja
Cappelli di zucca. Pasta artesanal rellena de calabaza, parmesano, requesón y salsa de trufa
Tortelloni Rossini. Pasta artesanal rellena de queso, foie gras y vino oporto en salsa de parmesano
Fagotti formaggi e pere. Pasta artesanal rellena de queso robiola, taleggio, parmesano, grana y peras confitadas
Fagotti al tartufo. Pasta artesanal rellena de trufa
Sorrisi fichi e formaggio di capra. Pasta artesanal rellena de queso de cabra e higos
Ravioli di ricotta e spinaci. Pasta artesanal rellena de requesón, espinacas, tomate y parmesano
Tagliolini al tartufo. Tallarines artesanales con truga natural de temporada

Risotti

Risotto agli asparagi e taleggio. Arroz con trigueros y queso taleggio
Risotto ai porcini al tartufo. Arroz con boletus con aroma de trufa negra

Paste Secche

Spaghetti aglio, olio e peperoncino.  Ajo, aceite y guindilla.

Spaghetti alla carbonara. Panceta, huevo y queso parmesano.

Spaghetti alla puttanesca. Tomate «San Marzano», aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas.

Rigatoni all’ arrabbiata. Tomate «San Marzano» y guindilla.

Rigatoni ai quatto formaggi. Gorgonzola, provola, taleggio y parmesano.

Rigatoni alla norma. Tomate, berenjenas, requesón y queso de oveja.

Paste Fresche

Gnocchi al pesto. Salsa pesto de albahaca

Gnocchi al gorgonzola. Salsa al queso gorgonzola

Tagliatelle alla bolognese. Salsa con carne de ternera picada

Tagliatelle ai porcini. Con boletus

Pappardelle ai «frutti di terra». Boletus, rúcula, tomate seco y trufa

Lasagne al forno. Láminas de pasta con carne picada de ternera, parmesano y besciamel

Paste Fresche Speciali

Ravioli ai porcini. Pasta artesanal rellena de boletus

Cappelli di melanzane. Pasta artesanal rellena de requesón, berenjenas y queso de oveja

Cappelli di zucca. Pasta artesanal rellena de calabaza, parmesano, requesón y salsa de trufa

Tortelloni Rossini. Pasta artesanal rellena de queso, foie gras y vino oporto en salsa de parmesano

Fagotti formaggi e pere. Pasta artesanal rellena de queso robiola, taleggio, parmesano, grana y peras confitadas

Fagotti al tartufo. Pasta artesanal rellena de trufa

Sorrisi fichi e formaggio di capra. Pasta artesanal rellena de queso de cabra e higos

Ravioli di ricotta e spinaci. Pasta artesanal rellena de requesón, espinacas, tomate y parmesano

Tagliolini al tartufo. Tallarines artesanales con truga natural de temporada

Risotti

Risotto agli asparagi e taleggio. Arroz con trigueros y queso taleggio

Risotto ai porcini al tartufo. Arroz con boletus con aroma de trufa negra

Pizze

Focaccia Boccone Speciale. Pan de pizza con tomate natural, ajo, orégano, albahaca, rúcula y parmesano
Marinara. Tomate, ajo y orégano
Napoletana. Tomate, ajo, anchoas y orégano
Siciliana. Tomate, alcaparras, ajo, anchoas y aceitunas
Margherita. Tomate, mozzarella y albahaca
Prosciutto. Tomate, mozzarella y jamón york
Funghi. Tomate, mozzarella y champiñones
Romana. Tomate, mozzarella, anchoas y albahaca
Prosciutto e Funghi. Tomate, mozzarella, jamón y champiñones
Tonno. Tomate, mozzarella, cebolla y atún
Pesto. Mozzarella y salsa pesto de albahaca
Quattro stagioni. Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, aceitunas y anchoas
Capricciosa. Tomate, mozzarella, alcachofas, aceitunas, jamón york y champiñones
Norma. Tomate, mozzarella, berenjena y requesón curado
Parigina. Tomate, mozzarella y jamón de Parma
Diavola. Tomate, mozzarella, aceitunas y «salame picante»
Quattro Formaggi. Mozzarella, gorgonzola, parmesano y provola
Rucola. Tomate, mozzarella, rúcula y tomate natural
Boccone. Mozzarella, champiñon, trufa, parmesano, mortadela picante y acelgas baby

Pizze

Focaccia Boccone Speciale. Pan de pizza con tomate natural, ajo, orégano, albahaca, rúcula y parmesano

Marinara. Tomate, ajo y orégano

Napoletana. Tomate, ajo, anchoas y orégano

Siciliana. Tomate, alcaparras, ajo, anchoas y aceitunas

Margherita. Tomate, mozzarella y albahaca

Prosciutto. Tomate, mozzarella y jamón york

Funghi. Tomate, mozzarella y champiñones

Romana. Tomate, mozzarella, anchoas y albahaca

Prosciutto e Funghi. Tomate, mozzarella, jamón y champiñones

Tonno. Tomate, mozzarella, cebolla y atún

Pesto. Mozzarella y salsa pesto de albahaca

Quattro stagioni. Tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, aceitunas y anchoas

Capricciosa. Tomate, mozzarella, alcachofas, aceitunas, jamón york y champiñones

Norma. Tomate, mozzarella, berenjena y requesón curado

Parigina. Tomate, mozzarella y jamón de Parma

Diavola. Tomate, mozzarella, aceitunas y «salame picante»

Quattro Formaggi. Mozzarella, gorgonzola, parmesano y provola

Rucola. Tomate, mozzarella, rúcula y tomate natural

Boccone. Mozzarella, champiñon, trufa, parmesano, mortadela picante y acelgas baby

Carne

Scaloppine al marsala. Escalopín de ternera, champiñones, con salsa de vino de Sicilia
Scaloppine al limone. Escalopín de ternera con salsa de limón
Scaloppine al formaggio. Escalopín de ternera en salsa de queso taleggio
Guonciotto di vitello stufado. Estofado de carrilera de ternera
Ossobuco alla milanese. Estofado de ternera blanca al estilo de Milán

Pollo

Pollo al limone. Filete de pechuga de pollo en salsa de limón
Pollo alla cacciatora. Filete de pechuga de pollo con tomate, champiñones, romero y guindilla

Carne

Scaloppine al marsala. Escalopín de ternera, champiñones, con salsa de vino de Sicilia

Scaloppine al limone. Escalopín de ternera con salsa de limón

Scaloppine al formaggio. Escalopín de ternera en salsa de queso taleggio

Guonciotto di vitello stufado. Estofado de carrilera de ternera

Ossobuco alla milanese. Estofado de ternera blanca al estilo de Milán

Pollo

Pollo al limone. Filete de pechuga de pollo en salsa de limón

Pollo alla cacciatora. Filete de pechuga de pollo con tomate, champiñones, romero y guindilla

Dessert

Tiramisú
Panna cotta
Peccato al cioccolato
Gelato Arigianale (bola) Sabores: vaniglia, cioccolato, pistachio, limón
Sorbetto al limon y Vodka
Crostata alla nutella
Cannolo siciliano

Dessert

Tiramisú

Panna cotta

Peccato al cioccolato

Gelato Arigianale (bola) Sabores: vaniglia, cioccolato, pistachio, limón

Sorbetto al limon y Vodka

Crostata alla nutella

Cannolo siciliano