previous arrow
next arrow
Slider

 

 

 

 

 

 

MENU DEL DIA

 

 

 

 

 

 

 

 

VIERNES 21/02/2020

 

PRIMEROS

*VELLUTATA DI VERDURE CON CROSTINI (Crema de verduras con crostini de pan tostado)

*MOZZARELLA CAPRESE (Queso fresco mozzarella con tomate natural, vinagreta balsamica y a.o.v.e)

*INSALATA TIEPIDA DI FAGIOLINI TONNO E PATATE (Ensalada templada de judia redonda con atun, patatas y vinagreta)

 

SEGUNDOS

*GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA E NOCI (Ñoquis de patatas en salsa de queso gorgonzola y nueces)

*SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA (Spaghetti en salsa de tomate con ajo, anchoas, alcaparras, aceitunas y oregano)

*PETTO DI TACCHINO ALL’ARANCIA (Filete de pechuga de pavo en salsa de naranjas acompañado de brocoli)

 

 

POSTRES O CAFÉ

PAN

BEBIDA: AGUA, REFRESCO, CERVEZA , VINO 

 

12.50 €     I.V.A Incluido